darth_anyan (darth_anyan) wrote,
darth_anyan
darth_anyan

  • Music:

россыпью

Очень давно я тут ничего не писал...

Если тезисно:

Описывая прошлый год: самое главное, что 20 января (ровно через полгода после переезда в Мск) я в переходе метро купил ковбойскую шляпу. А одним ранним апрельским утром в этой шляпе приехал в Стр в отпуск...
А когда в город рано утром въезжает человек в ковбойской шляпе -- это по закону жанра не могло не закончиться эпически :-) Кись-Мась, ты у меня самое чудесное чудо, ми-ми-ми =^-^=

То же, по версии Кись-Маси: "Еще в начале года я собиралась съездить на море, в Анапу... Но тут внезапно появляется человек в шляпе, и уже через 3 месяца я увольняюсь с работы и переезжаю в Москву. А на море я так и не побывала".

"Это условие было засунуто во внешние условия еще год назад, уж извините!" -- фраза дня, вернее, ночи. Новогодней. Изрек я во сне. Что снилось - не представляю, но очевидно, работа.

Bastion -- однозначно лучшая игра ушедшего года. Олдскульный шедевр; смесь вестерна, постапокалипсиса и сказки; яркая, детальная, сюрреалистичная спрайтовая (!) графика, саундтек в жанре acoustic frontier trip-hop, надолго прописавшийся в моем плеере, и при этом интересный геймплей... 11 (кажется) видов сбалансированного оружия (таскаем с собой любые два), красивые и нескучные бои, и сюжет, притворяющийся линейной сказкой, а в конце хитро подбрасывающий аж две морально-философские дилеммы...

"За две недели я эту штуку более-менее понял, но все равно у меня стойкое ощущение, что это неведомая е@@ная х@@ня..." -- "Не у тебя одного"... На этом диалоге хватит о работе.

Во время последней поездки в Стерлитамак обнаружил феерическое -- роллы со свининой (серьезно, даже хрящик в одном попался), запеченные в немаленьком количестве майонеза (!!!)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О маршрутизации

    Дошли руки настроить маршрутизацию между соцсетями) теперь то, что пишется в ЖЖ, транслируется вконтакт, а все, что пишется вконтакт, транслируется в…

  • Мысли о вине Fuego

    В поисках вина на свадьбу взяли на пробу некое чилийское Fuego. Выпили дома с Кись-Масей по чуть-чуть (Кись-Мася грамм 100, я где-то ближе к 150)...…

  • Суши по-стерлитамакски 2...

    Сразу оговорюсь, 2 - это потому, что первый отжиг был в наш позапрошлый приезд этой зимой; в заказанном сете были роллы со свининой, представляющие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments