?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девайс от Самого

Кись-Маську достала Люмия и Windows Phone. То, что казалось мелкими детскими болячками, со временем стало восприниматься как плод хитрого злодейского замысла по нагнетанию стресса. В какой-то момент было окончательно решено сливать Люмию и возвращаться в светлое лоно Android.
Основным претендентом была свежепоявившаяся Sony Xperia Z1 Compact, отпугивала только цена. Я начал морально готовиться к дырочке в бюджете...

И тут на горизонте замаячила Она. Распродажа от человека-и-блогера exler. Кто не знает, он периодически продает в Москве гаджеты, ставшие героями обзоров. Среди прочего, за 14к продавался HTC One Dual Sim. Эту модельку я присматривал еще в ходе прошлой телефонной кампании, когда Кись хотела двухсимочник и отличный звук в наушниках, но отдавать 29-30к за телефон (его тогдашняя цена) жаба несколько душила...

К счастью, пост о распродаже я увидел спустя всего 10 минут после публикации, и Кись-Мась успела договориться о покупке аппарата.

В результате Кись стала обладательницей шикарного во всех аспектах аппарата, да еще и с богатой историей (герой обзора и на два месяца Основной Девайс Экслера). С чем ее и поздравляю :-)

upd. Раньше подобными распродажами не особо интересовался, но факт, что за день был распродан почти весь внушительный список, не может не впечатлить.

Тэги: